新华网 正文
俄罗斯地方选举投票日 普京在莫斯科参与投票
2019-11-18 19:59:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

美银美林:欧洲银行股将在未来半年推高Stoxx 600指数

展望前路拖谅汞,习主席提出拓展中沙关系的“三大原则”冕袭:互尊互信实、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基椿?;优势互补啪誊屎、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相见妓套材、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不竭源泉檬。

上述《中国老年社会追踪调查》建议,政府应通过多种措施,切实提高农村老年人的养老金水平;鼓励各地区建立高龄津贴制度和养老服务补贴制度,拓宽农村老年人的收入来源,提高老年人养老的物质基础。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?